设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>人事工作>>人事调动>>正文
 
关于报送2015年新进教职工试用期培养方案及岗位职责的通知
2015-09-22 14:23   审核人:   (点击: )

各部门、各单位:

2015年新进教职工已经到岗工作,试用期为正式报到之日起一年。试用期内,各二级部门要为每一位新教师指派一名师德高尚、教学经验丰富、教学效果优秀、科研突出、具有副高级专业技术职务以上的教师担任青年教师的培养导师,导师必须对新教师课堂教学实践、科研工作等方面进行认真地指导和培训。针对教学岗教师的教学培养必须有全面的过程考核,包括听课、试讲、评教等方面。

请二级部门会同科室根据新教工岗位及人才引进待遇等共同制定新教工试用期培养方案及岗位职责,具体包括工作态度、遵章守纪、团队合作、师德师风、教学工作、科研工作、课程或学科建设等辅助服务工作(原则上新教师第一年必须从事教研室或实验室秘书相关的工作及其他社会服务等方面的内容)。在试用期内各二级部门要根据培养方案和岗位职责对新教师进行培养和考核。

请各二级部门将新进教工试用期培养方案及岗位职责汇总,并于9月28日前报送至人事处人事科。联系人:王灼。电话:83262043。

                                                  

 附件:徐州医学院青年教师试用期培养方案及岗位职责(样表)

 

徐州医学院人事处

2015年9月22日

附件【附件:徐州医学院青年教师试用期培养方案及岗位职责(样表).docx已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004