设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>人事工作>>人事调动>>正文
 
关于做好2015年新进博士引进待遇申请工作的通知
2015-09-11 09:21   审核人:   (点击: )

各院(系)、各有关单位:

为了激励新教工,发挥新教工在教学科研工作中的重要作用, 2015年凡通过公开招聘入校的博士,学校将在安家费、购房补贴、科研启动经费、专业技术职务等方面给予相应的优惠政策。

() 各二级单位要高度重视人才工作,积极创造条件,搭建平台,主动帮助他们解决工作中的困难和问题,加快提升青年教师的教学科研水平。

() 各二级单位要尽快安排好新教师的工作岗位,明确岗位职责,并签订岗位责任书。

() 各位新进博士填写《徐州医学院2015年新进博士待遇申请表》(书面材料一份,电子版发送至邮箱rsc@xzmc.edu.cn)并提供有关证明材料,提交到所在单位。请各院系917日前由院(系)统一汇总后报至人事处人事科(行政楼231房间)。以下材料复印件请提供目录并按顺序装订成册,相关材料要求如下:

1、 论文在“Pubmed”数据库上检索的目录。

2、 近三年来在本学科权威性刊物上以第一作者发表并被SCI收录的学术论文原件及复印件各一份;

3、 近三年来作为国家级科研项目的主要完成者的有关材料;

4、 近三年来作为省部级以上科研奖励获得者的有关材料。

(四)前期博士待遇由学校人事处负责落实,后期博士待遇由附院(附院人事处)负责落实。

 

人事处

2015911

附件【徐州医学院2015年新进博士待遇申请表.doc已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004