设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于选派第28期援桑给巴尔(非洲)医疗队翻译的通知
2017-06-20 11:32   审核人:   (点击: )

根据江苏省卫生计生委商请函精神,江苏省援外医疗队计划于2018年6月份赴桑给巴尔(非洲)执行为期一年的援外医疗任务。按照省援外医疗队组派计划,我校将选派一名英语翻译(女性)参加医疗队,具体要求如下:

一、援外时间及地点

2018年6月-2019年6月,桑给巴尔岛

二、援外医疗队队员应具备的条件

1.热爱祖国,顾全大局,具有良好的政治思想品德和职业道德。

2. 热爱本职工作,具备较扎实的本专业基础知识和娴熟的临床技能,有独立开展工作的能力和较好的发展潜力。

3. 具备一定的人际交往能力和团队协作精神,家庭和睦。

4. 英语本科以上学历 ,女性,年龄在 50岁以下,具有较强口译能力,会驾驶。

三、有关待遇

    根据援外医疗队年度和任期考核结果,省卫生计生委对圆满完成援外医疗工作的个人和集体进行表彰和奖励。在援外期间除正常享受学校各项工资待遇外,还可按月领取国外津贴及艰苦地区补贴(国外每月津贴:教授1660美元,副教授1420美元,讲师:1200美元;桑给巴尔每月艰苦地区补贴:6500元)。

援外医疗队员回国后优先聘用在出国前所在的专业技术岗位。对圆满完成援外医疗任务,表现突出的援外医疗队员,优先安排业务知识的更新,在科研课题申报、出国进修、重点人才培养、干部任用等方面予以优先考虑。

四、推荐报名

请相关单位和个人本着高度的政治责任感和认真负责的态度,积极做好推荐选拔工作,并于6月22日前将《医疗队员候选人信息表》(见附件)报送至人事处人事科。

 

联系人:刘晓朋   联系电话:83262043

 

人事处  国际合作与交流处

2017年6月20日

 

附件【医疗队员候选人信息表.doc已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004