设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师德建设 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2019年度江苏留学回国先进个人奖评选推荐工作的通知
2019-06-06 15:23   审核人:   (点击: )

行政各部门、各直属单位:

为选树典型,发挥优秀留学回国人员示范带动作用,充分激发留学回国人员创新创业活力,更好地服务“强富美高”新江苏建设和江苏高质量发展走在前列,我省今年将开展江苏留学回国先进个人奖评选表彰工作。根据《省人力资源社会保障厅关于组织开展2019年度江苏留学回国先进个人奖评选表彰工作的通知》(苏人社函〔2019〕225号)有关精神,现将我校推选工作相关事项通知如下:

一、推荐范围

有1年(含)以上留学经历的我校在职教师。曾获得过国家或江苏留学回国先进个人奖项的,不再推荐。

二、推荐条件

推荐对象须具备以下条件:

(一)热爱祖国,遵纪守法,无个人失信记录,具有良好的职业道德和敬业精神;

(二)通过公派或自费等途径出国(境)留学1年(含)以上,回国后在江苏全职工作两年以上;

(三)年龄不超过55周岁(1964年1月1日后出生),具有硕士及以上学位。

(四)近五年在相应领域取得突出业绩和成果,具有典型示范效应,并具备下列条件之一:

1.是自主创(领)办企业的领军型科技企业家,拥有与创业领域产品、技术相关的自主知识产权或关键技术,技术水平达到国际先进或国内领先,能够填补国内空白或引领相关产业发展,产业化成效显著。

2.在科学技术研究及开发领域,实现重大发明创造、重大技术革新,或攻克关键核心技术方面取得重大成果,经济效益显著。

3.在自然学科研究领域,取得开创性成果、科学价值重大,达到国际先进或国内领先水平。

4.在医疗卫生领域,主持过重大科研项目,掌握重大疾病预防与诊治关键技术,拥有自主知识产权的核心技术,具有发明专利或填补国内空白临床技术。或长期工作在第一线,医术高超,治疗疑难、危重病症成绩突出;或者在较大范围多次有效预防、控制、消除疾病,产生良好社会影响。

5.在工农业领域,长期工作在生产和科技推广第一线,在脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得了突出业绩,经济效益和社会效益显著。

6.在哲学社会科学研究领域,成绩卓著,对社会发展和学科建设作出突出贡献,是学科领域学术带头人。

7.在宣传文化领域,研究文艺创作成果丰硕,对传承和发扬中华文化、推动文化产业发展作出重大贡献,是本领域的领军人才。

三、推荐名额和表彰奖励方式

我校推荐名额是1人。对于入选的2019年江苏留学回国先进个人,由江苏省政府进行表彰,授予荣誉称号、颁发荣誉证书,并给予每人10万元人民币的一次性奖金奖励(奖金免征个人所得税)。江苏省还将对受表彰人员的先进典型事迹进行宣传。

四、有关工作要求

(一)各单位要高度重视,积极组织推荐工作。推荐工作要坚持公开、公平、公正、择优的原则,采取自下而上、组织推荐和个人自荐相结合的方式。

(二)请各单位于6月10日前,将以下材料(见附件)纸质版报送至人事处师资科225房间,电子版发送至szb@xzhmu.edu.cn。联系人:汪琳琳,联系电话:83262042。

1.《2019年江苏留学回国先进个人推荐表》(附件1)一式2份。推荐表中主要工作业绩部分,要求文字简洁、突出重点、真实准确,字数控制在600字以内。

2.《推荐材料真实性承诺书》(附件2)一式2份。

3.《2019年江苏留学回国先进个人推荐人选基本情况简介表》(附件3)1份。

4.推荐人选相关证明材料1份。包括个人最高学历学位证书、学历认证证书或留学回国人员证明、各种荣誉证书或获奖证书、身份证明、聘用合同或引进协议等复印件(单独装订)。

5.推荐人选的个人先进事迹(1000字以内,以单独文档形式和推荐材料一起报送,不需装订)。

以上材料若涉密,须做脱密处理,提交的材料一概不退回。

附件:1. 2019年江苏留学回国先进个人推荐表

2.推荐材料真实性承诺书

3. 2019年江苏留学回国先进个人推荐人选基本情况简介表

附件【附件1: 2019年江苏留学回国先进个人推荐表.docx已下载
附件【附件2:推荐材料真实性承诺书.docx已下载
附件【附件3:2019年江苏留学回国先进个人推荐人选基本情况简介表.xlsx已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004