设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师德建设 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2016年高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知
2019-06-11 17:47   审核人:   (点击: )

各学院、各部门:

根据《江苏高校“青蓝工程”管理办法》(苏教规﹝2017﹞2号,以下简称《管理办法》),现就做好2016年青蓝工程培养对象考核工作有关事项通知如下。

一、考核对象

2016年高校青蓝工程优秀青年骨干教师、中青年学术带头人和科技创新团队培养对象。凡属下列情况之一者,由培养对象所在学校出具情况说明,不再进行考核:

1.调离本省的;

2.调离高校的;

3.被取消培养资格的。

调动到省内其他高校工作的,由现单位进行考核。自2017起入选青蓝工程的培养对象调离原推荐高校的,取消培养资格。

二、考核内容

依据《管理办法》相关规定,对照《2016年高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》,着重考核培养对象培养期内的师德师风建设、教学科研业绩、学校配套支持情况等。

三、考核要求

1. 学校聘请5名以上校内外专家成立考核小组,认真做好培养对象考核评议工作。

2.学校考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。优秀等次的标准为:具有良好的思想政治素质和教师职业道德,学风教风严谨,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次应定为不合格。

四、材料要求

各单位请于2019年6月18日前将《“青蓝工程”培养对象考核表》、《“青蓝工程”考核汇总表》(见附件,一式一份,同时提交电子版)及支撑材料纸质版一份报人事处师资科。

联系人:汪琳琳,电话:83262042,邮箱:szb@xzhmu.edu.cn。

2019年6月11日

附件【附件1:“青蓝工程”培养对象考核表.doc已下载
附件【附件2:“青蓝工程”考核汇总表.xls已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004