设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师德建设 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018年入校教职工试用期满考核和转正定级工作的通知
2019-07-22 09:51   审核人:   (点击: )

各有关单位、部门:

根据合同约定,新入校教职工自正式报到日起一年为试用期,所在单位开展试用期满考核和转正定级鉴定工作,现将有关事通知如下:

一、考核工作领导小组

新教职工试用期满考核工作由各单位组织进行,要求突出考核工作的纪律性和严肃性,成立专门的考核工作领导小组,由党政负责人、所在科室负责人及教师代表共5-7名成员组成。

二、考核标准

分为“合格”和“不合格”两个等次。

1. 合格等次标准

  在政治素质、师德师风、学术道德和岗位匹配度等等方面表现良好,较好地完成各项工作任务,考核等次可定为合格。

2. 不合格等次标准

  具有下列情形之一者实行“一票否决”,考核等次定为“不合格”:

1师德败坏、诚信缺失,在社会上造成恶劣影响的;

2根据综合表现,单位确定不符合本岗位要求的;

3严重违反工作制度和工作纪律,造成重大损失或不良影响的;

4连续旷工超过10个工作日或者1年内累计旷工超过20个工作日的

5未经单位同意,擅自出国(境)或者出国(境)逾期不归的;

6有隐瞒个人真实情况,有弄虚作假现象被查实的;

7被依法追究刑事责任的;

8其他情形。

三、考核程序

1. 个人总结:根据本人入校以来的情况认真总结;

2. 单位考核:被考核人员现场述职,由考核工作领导小组全体成员对其进行民意测验,并作出考核评鉴意见;

3. 学校考核:学校根据单位的考核意见确定考核等次。

四、考核结果的使用

1考核等次为“合格”者,学校继续留用,岗前培训考试成绩合格者予以转正定级

2考核等次为“不合格”者,按《聘用合同书》的规定解除聘用合同,档案送交徐州市人才服务中心。

五、转正定级工作

1. 转正定级对象

通过试用期满考核且岗位培训考试成绩合格人员请填写《徐州医科大学转正定级审批表》。

2. 填表说明

1)转正定级审批表一式二份。A4纸双面打印,不得放大或缩小。

2)按表中各栏目要求认真填写。具体内容真实、详尽,全面科学地反映申报人员水平、能力和实绩。

试用期满考核和转正定级工作涉及教职工个人利益,请各单位务必于828日前将材料交至人事处人事科。联系电话:83262032

 

附件:

1. 《徐州医科大学新进人员试用期满考核表

2. 《徐州医科大学转正定级审批表》

 

 

                                                                                        

                                          人事处

                                         2019722

 

 

附件【徐州医科大学新进人员试用期满考核表.doc已下载
附件【徐州医科大学转正定级审批表.doc已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004