设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师德建设 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>政策法规>>人事政策>>正文
 
徐州医学院年度工作先进奖励暂行办法
2008-09-03 13:59 本站  本站原创 审核人:   (点击: )

为鼓励广大教职员工为学院的建设和发展多作贡献,经学院研究决定,对每学年度获得各类奖励的集体和个人给予奖励。具体办法如下:

一、           奖励范围及对象

1、获奖奖项的授予或颁发部门为市级以上(含市级)党委及政府部门,非党委或政府部门所颁奖项不在本办法奖励范围内;

2、奖励对象为市级以上的先进集体、先进组织或劳动模范、先进个人,同级别奖励项目名称与上述称号有区别的参照执行;

二、           奖励金额

1、集体奖:获得国家级先进集体奖励20000;获得省、部级先进集体奖励10000;获得市、厅级先进集体奖励1000;

2、个人奖:获得全国劳模奖励10000元,先进个人奖励8000;获得省劳动模范奖励5000元,省、部级先进个人奖励3000;获得市劳动模范奖励1000元,市、厅级先进个人奖励300元。

三、           相关说明

1、本办法规定的获奖级别以实际颁发奖励的部门级别确定。

2、一年中如一人或一个集体获得数项奖励,按最高项给予奖励;

3、获科研、教学类奖的配套奖励按学院科研、教学相关奖励办法执行;

4、本办法规定的奖励每年在教师节公布并发放。

四、            本办法自公布之日起执行,同时徐医(199620号“关于对获得市级以上奖励的集体和个人给予配套奖励的办法”自行废止。

五、            本办法由人事处负责解释。

 

关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004