设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文
 
徐州医科大学面向海内外公开招聘药学院院长公告
2016-04-08 16:28   审核人:   (点击: )

徐州医科大学的历史可追溯至创办于1934 年的江苏省立医政学院,1958 年成立南京医学院徐州分院,1959年新海连医学专科学校并入,1960 年定名为徐州医学院,2016 年3 月经教育部批准更名为徐州医科大学。我校是国务院学位委员会批准的博士授权单位,具备硕士研究生推免权,设有博士后科研流动站和工作站,是淮海经济区医学教育、医疗服务和医学科研的中心。我校药学院成立于1997年,现有教职员工71人,专任教师50人,其中具有博士学位者36名,江苏特聘教授等省级高端人才10余名。药学院设有药学、临床药学、药物制剂3个本科专业,其中药学专业为国家特色专业和江苏品牌专业,3个专业均为江苏江苏省重点本科专业;拥有药物生物学博士授权二级学科,药学一级学科硕士学位授权以及硕士专业学位授权;拥有江苏省重点实验室新药研究与临床药学实验室,在研国家自然科学基金23项。

为进一步扩大开放,加快学校内涵建设步伐,现面向海内外公开招聘药学院院长,热忱欢迎海内外专家学者前来应聘。现将有关事项公告如下:    

一、应聘条件

1.具有良好的个人品质、敬业精神和创新意识,治学严谨,学风正派。

2.工作思路清晰开阔,具备较强的团结协作精神和组织领导与管理能力。

3.具有5年以上从事药学相关学科的教学或科研工作经历,能正确把握学科发展动态,在本学科研究领域取得国内外同行公认的重要成就,并具有保持本学科领域国际先进水平的能力;国外应聘者一般应具有知名大学副教授及以上职位、知名研究机构研究员或相应职位;国内应聘者应具有教授或相应职称。“两院”院士、“千人计划”入选者、“长江学者”特聘教授、“国家杰出青年科学基金”获得者、国家“百千万人才工程”领军人才、“江苏特聘教授”或相当水平人才优先。

4.具有先进的现代大学办学理念,具有一定的教育管理经验,掌握学科前沿动态和趋势,对学科、科研、教学等工作有创新性构想和战略性思维。熟悉高等教育规律,了解国内外高等教育情况,有带领本学科走跨越式发展道路、建设一流学院的能力。

5.身心健康,年龄一般不超过50周岁,学术影响力较大者年龄可适当放宽。

6.原则上要求工作关系转入我校,能全职在校履行职责。

二、工作目标(具体的目标事项以签署的协议为准)

1.推进学科建设,提升药学院的科研能力和水平,使学科学术水平有较明显的提高。

    2.扩大国际交流与合作,与国际知名大学、学术组织或研究机构建立长期稳定的合作关系。

3.引进国内外高层次人才,培养现有中青年骨干教师,建设一支较高水平的教师队伍。

4.利用先进教育管理经验,推进教学与课程系统改革,探索创新人才培养新模式。

    三、聘任期限与待遇

1.首次聘期四年,其中试用期一年,一年后学校按合同规定的责任、目标及要求进行考核,合格者正式受聘。

2.学校根据受聘人的条件和岗位要求,提供合适的薪酬福利待遇,具体面议。    

四、应聘者需提供的材料

1.应聘者须填写《徐州医科大学公开招聘院长自荐表》(见附件),提交应聘申请及个人简历(从大学本科开始填写,需本人亲笔签名并承诺对材料的真实性负责)。

2.5篇代表性成果(包括论文)和近5年成果清单复印件。

3.最高学位和学历证书复印件及任现职证明。

4.受聘后的工作设想和目标。

5.2-3名国内外同行知名学者的推荐信及联系方式。    

五、应聘程序

1.应聘者在2016年6月10日前通过电子邮件、信件或传真报名,并提交有关材料。

2.学校组织专家审核材料,并根据报名情况,择优确定候选人参加面试。

3.学校根据面试情况确定聘任人选,双方签订聘任合同。

六、联系方式

联系部门:徐州医科大学人事处

联系人:王灼、刘晓朋、杜刚

联系地址:江苏省徐州市铜山路209号

联系电话:0516-83262043、83262032

电子邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn

 

                                                                                                                               徐州医科大学2016年4月8

附件【《徐州医科大学公开招聘院长自荐表》.doc已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004