设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师德教育 | 招聘信息 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 人事工作 | 下载中心 | 师资队伍 
当前位置: 首页>>师资工作>>师资培训>>正文
 
关于开展2016年高校教师英语强化培训的通知
2016-04-15 15:38   审核人:   (点击: )

各单位、各部门:

根据《省教育厅关于做好2016年度本科院校教师培训工作的通知》(苏教办师〔20167号),为提高高校教师英语水平,更好地推进“江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划”,决定开展高校教师英语强化培训。目前我校现将有关事项通知如下:

一、培训对象

  拟申请赴境外研修的中青年骨干教师,符合《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划实施办法(试行)》(见附件)(苏教师〔201121号)规定的条件,一般应具有博士学位和较好的英语基础。

二、培训名额

   根据省教育厅培训名额分配,我校培训名额为4人。

三、培训时间

  培训时间拟定为9月—11月,脱产学习2个月。各培训单位的学员名单和报到具体时间地点另行通知。

四、培训内容

  根据全国外语水平考试(PETS5)考试大纲,结合境外研修的实际需要,强化英语阅读、口语、听力、写作训练。

五、培训经费

  培训费由省教育厅安排,标准为3500/人,学员的考试报名费由学校报销,伙食费自理。

六、其他

各单位、各部门积极选派符合条件的教师参加本次培训,并于419日前将《江苏省高等学校教师培训登记表》、《江苏省高等学校教师培训汇总表》(汇总表要求院系负责人签字盖章)(见附件)报送人事处师资办公室(行政楼225房间),电子版发送至szb@xzmc.edu.cn邮箱,联系电话:83262042

人事处师资科

2016.04.15

 

附件【江苏省高等学校教师培训登记表.doc已下载
附件【江苏省高等学校教师培训汇总表.doc已下载
附件【江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修计划实施办法(试行).doc已下载
关闭窗口

徐州医科大学人事处  地址:徐州市铜山路209号 邮箱:rsc@xzhmu.edu.cn
电话:0516-83262043  邮编:221004