通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于开展校内选聘专职辅导员纳入事业编制管理综合考核工作的通知

发布者:
发布时间:2021年07月08日
浏览次数:

各有关单位:

根据《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》(教思政〔20201号)《省委教育工委省教育厅关于印发2020年学校立德树人重点任务清单的通知》(苏教社政〔20201号)《省教育厅 省人力资源社会保障厅关于加强高等学校专职辅导员配备工作的通知》(苏教人〔20204 号)《徐州医科大学专职辅导员纳入事业编制管理综合考核办法》(徐医大人字〔202118号)文件精神,决定开展校内选聘专职辅导员纳入事业编制管理综合考核工作,现将有关事项通知如下。

一、考核程序

按照《徐州医科大学专职辅导员纳入事业编制管理综合考核办法》进行。

二、时间安排

713日,申请人员将《徐州医科大学专职辅导员纳入事业编制综合考核申请表》(见附件)纸质版送至人事处人事科(行政楼231房间);

714日,开展申请人员资格审查工作;

715日,发布考试考核通知;

722-26日,开展考试考核工作;

727日,公示考核通过人员名单;

公示无异议者名单经校长办公会研究通过后,按人事管理权限报事业单位人事综合管理部门办理纳入事业编制管理的相关手续。

三、联系方式

联系人:王灼   联系电话:83262032



                                                       人事处

                                                    202178