师资科
当前位置: 网站首页 >> 常用下载 >> 师资科 >> 正文

代表作送同行专家鉴定材料要求

发布时间:2022年06月17日

一、代表作鉴定总体要求

1.需进行代表作送同行专家鉴定的系列为:教师、思想政治教育、教育管理研究、实验。

2.图书、出版、工程、会计、审计、档案等教师外系列申报人员,不需要送审。

二、个人准备材料要求

1.送同行专家鉴定代表作要求:

1)符合《徐州医学院教师专业技术职务资格条件(试行)》(徐医〔2015〕79号),要求如下:

申报高级专业技术职务时送同行专家鉴定的论文、论著代表作须以徐州医科大学为第一作者单位发表的论文,以并列第一作者、通讯作者发表的论文不得送审。

2)符合《徐州医科大学教师专业技术职务资格条件(试行)》(徐医〔2021〕42号),要求如下:

①代表作送同行专家鉴定可以是项目报告、技术报告、学术会议报告、教学成果、著作、论文、标准规范、创作作品、教学参考资料、调查报告、教书育人等多种成果形式,其中至少有1项为论文。

②符合资格条件的第一作者或通讯作者论文均可送审,本人名下以徐州医科大学为署名单位(非第一)的代表作不得多于1篇。

按照《同行专家鉴定表》中代表作题目顺序依次排列代表作,并将文件重命名为“序号+代表作名称+姓名”,如“1+高校育人工作探析+XX”。

送审代表作支撑材料提供完整,如中文论文,需提供论文封面+目录+论文;送审课题需提供项目立项书,如已结题,需提供结项证明。

2《同行专家鉴定表》填表注意事项:

1本表格式不允许变动,如内容过多表格不足填写时以加页形式补充,如“第二项加页”,将该页单独装订在“填表说明”页与第1页之间。

2封面上及第6页上“编号”不需个人填写。

3封面“所在学科”填写本人从事专业所属学科,学科名称请按专业规范名称填写。

4各附属医院编制临床课教师必须同时在封面“现任职务”一栏及表内第1页第一项“申报人基本情况”中“现专业技术职务”中填写其教学职称与卫生职称,教学职称在前。

5表内第1页第一项“申报人基本情况”中“现从事专业及研究方向”须将从事专业、研究方向均填写完整,不得遗漏。

6表内第2页第三项“任现职以来发表、出版的论文、论著、教材、科研成果”由本人将任现职以来已完成的论文、科研项目、成果等完整填写。

7表内及第3页第四项“代表作题目”由申报人本人将代表作题目填写完整、准确,注意必须与送审代表作的题目相同。

8表内第6页即“专家鉴定结论意见(B)”页,申报人需填写 “申报人姓名、拟评职务、及送审代表作题目”。

3同行专家鉴定送审汇总表

1按照同行专家鉴定送审汇总表中范例填写

三、报送材料

1.材料报送示范说明

1申报人建立个人文件夹:

申报人应建立个人文件夹,文件夹命名规则为“单位部门+姓名+拟申报职称”,如“麻醉学院+张三+教授”,如下图所示:

2在上述文件夹中放入《高级职务任职资格评审表》、《同行专家鉴定送审汇总表》、个人同行专家鉴定材料文件夹,如下图所示:

3《同行专家鉴定表》和个人送审代表作放入同行鉴定材料文件夹中,代表作按照顺序依次排列,并将文件重命名为“序号+代表作名称+姓名”,如“1+高校育人工作探析+张三”如下图所示:

2.以上电子版材料发送至szb@xzhmu.edu.cn。