我校新增2位教授具备专业技术二级聘用条件

发布时间:2014年12月17日

近日,省教育厅发文公布了2014年度省属高校具备专业技术二级岗位聘用条件人员名单,根据省人力资源和社会保障厅统一部署,经单位申报、省教育厅推荐、省人力资源和社会保障厅组织专家审核确认,全省省属高校新增57名同志具备专业技术二级岗位聘用条件,其中我校张中明、侯筱宇2位教授入选。

根据《江苏省事业单位专业技术二级岗位管理办法》规定,事业单位专业技术二级岗位是省重点设置的专任岗位,由省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一管理,实行总量控制、条件控制和程序控制,主要用于培养、引进国家级和省重点学科学术技术带头人。学校将按照事业单位岗位管理制度,与新入选二级岗位的教授签订聘用合同,明确岗位职责和工作目标任务,切实加强后续管理,充分发挥他们在人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学研究等工作中的积极作用,为建设特色鲜明的教学研究型医科大学做出更大的贡献。