我校举行2008年新教师座谈会

发布者: 人事处
发布时间:2008年09月12日

9月11日下午,我校在行政办公楼319会议室举行2008年新进教师座谈会。校领导陈贵州、吴永平及相关部门负责同志出席座谈会。会议由人事处副处长乔月华主持。

会上,陈贵州书记、吴永平院长代表校党委、行政对50名新教师表示热烈欢迎。吴院长向新教师简要介绍了我校50年的发展历程、取得的辉煌成就以及今后一段时期的发展任务。他指出,学校的事业目前处于快速发展的关键时期,希望大家克服暂时困难,以主人翁的精神参加学校建设,把徐医精神发扬光大;希望新教师能够把各自母校的优良传统带到徐医,要热爱徐医,热爱学生,淡泊名利,加强团队协作,互相尊重,勇于创新,加强锻炼,身心健康发展,尽快完成从学生到教师的身份转变,为学校发展做出贡献,努力开创徐州医学院美好的明天。最后吴院长代表学校向新教师及其家人表示节日的问候和良好祝愿,并祝新教师在徐医学习、工作、生活愉快。
      李志毅博士等新教师代表分别发言,衷心感谢校领导无微不至关怀,表示要不辜负领导的期望,满怀信心地投身于教育教学工作,在各自的岗位上学有所长,学有所专,勇于实践、开拓创新,克服前进道路上的困难,揭开自己人生的新篇章。