我校张建福教授荣获“江苏省高等学校教学名师”称号

发布者: 师资办公室
发布时间:2008年09月04日

日前,江苏省教育厅开展了第四届江苏省高等学校教学名师奖的评选表彰工作。经学校推荐,教育厅组织专家评选审定,我校张建福教授被评为第四届“江苏省高等学校教学名师奖”人选。

2007年起,我省教学名师奖由每三年评选一次改为每年评选一次。开展教学名师奖评选表彰工作,是为了培养和造就一批高等学校教学名师,进一步提高人才培养质量,表彰长期在高等学校教学第一线从事本专科教学工作,教学能力强,教学业绩突出的优秀教师,是激励高校教师从事一线教学、提高教学质量的一项重要举措,在调动教师教学工作积极性和激发教师教育教学改革创新才能方面具有较强的导向作用。希望广大教师要以教学名师的标准努力工作,切实加强自身建设,立足教学第一线,不断更新教育观念,创新教学方法,推进教学改革,进一步提高教学水平和人才培养质量,涌现出更多的教学名师。